Печать

210302 vet sobolezn

Коллектив ГБУ Брянской области «Трубчевская райветстанция» выражает искреннее соболезнование, родным и близким безвременно ушедшего из жизни преподавателя Учебного Центра «Академия Мираторг» по дисциплине «Ветеринария» -  Козикова Николая Ивановича.

Николай Иванович родился 02 марта 1962 года в д.Старая Непорень Трубчевского района Брянской области.

С 1977 по 1981 гг. - обучался в Трубчевском Совхоз техникуме по специальности «Ветеринария», получил квалификацию Ветеринарный фельдшер.

С 1981 по 1983 гг. – проходил службу в армии в/ч 06886 ВВС, получил воинское звание старший сержант.

После службы в армии Николай Иванович в 1983 году  – поступил в Московскую Ветеринарную Академию им.К.И. Скрябина по специальности «Ветеринария», получил квалификацию Ветеринарный Врач, там же в 1984 году встретил свою супругу Козикову Валентину Александровну, создал семью. Вырастил двоих прекрасных детей. Сын пошел по стопам родителей и стал ветеринарным врачом.

После окончания Академии в 1988 году, вместе с семьей вернулся в Трубчевкий район Брянской области.

В 1988 году Николай Иванович начал свою карьеру в колхозе им.Кутузова главным ветеринарным врачом.

В 02.02.1993 был избран единогласным решением колхозного собрания на должность Председатель колхоза «Новый Мир».

В апреле 2003 года был переведен на должность исполнительным директором в ООО «Трубчевский Лен».

С октября 2007 году  Николай Иванович был назначен на должность Исполнительного директора ООО «Агро-Колос».

С февраля 2010 года – Николай Иванович был принят в ООО «Брянская Мясная Компания» АПХ Мираторг на должность ведущий ветеринарный врач.

С 2010 по 2018 был ведущим ветеринарным врач по Трубчевскому подразделению Брянской мясной компании АПХ Мираторг. Руководил и организовывал ветеринарно- профилактические мероприятия: постановка животных на карантин и его проведение, организация и проведения вакцинации завезенного импортного скота, один из первых специалистов который участвовал в масштабной случной компании импортного скота, а также руководил производственной ветеринарной службой Трубчевского подразделения Брянской Мясной Компании. Один из первых специалистов который принимал участие в массовых отелах мясного скота.

Был для многих молодых специалистов наставником и куратором в начале их трудовой деятельности. Был скромный, уважительный, добрый, требовательный к себе и окружающим. Всегда готов был помочь в трудную минут.

Принимал активное участие в отборе и закупки крупного рогатого скота породы абердино-ангус из Америки и Австралии и его транспортировки на корабле в Россию на Брянщину.

С августа 2018 года по настоящее время Николай Иванович является преподаватель Учебного Центра «Академия Мираторг» по дисциплине «Ветеринария».

Вечная память настоящему Ветеринарному Врачу, специалисту с большой буквы.

Начальник ГБУ Брянской области