13 | 06 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


1 июня, жители Трубчевска отметили Международный день защиты детей. Для «виновников» торжества работники культуры постарались от души: в течение дня для них подготовили и провели игры, концерты, конкурсы и соревнования, сладости, лакомства и угощения и многое-многое другое. Весь этот яркий и веселый калейдоскоп завершился на трубчевском стадионе «Нерусса», где в рамках акции «Наша семья – наша Победа!» прошел спортивный марафон детства «О, спорт, ты – мир!», посвященный празднику детства и миру на всей земле. В начале соревнований участников мероприятия поприветствовали главный специалист райотдела культуры, ФК и архивного дела Н. И. Родькина и подопечная фонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества», а также супруга участника боевых действий, участвующего в СВО А. С.  Тяглова. Почетная гостья рассказала ребятам, что сегодня — 1 июня — исполнится год со дня начала работы государственного фонда «Защитники Отечества», главная цель которого — поддержка участников  спецоперации и их семей, а также пожелала победы и хорошего настроения.
Далее, разбившись на команды с «само придуманными» названиями, дети под руководством Н. И. Родькиной и участников «Движения Первых» Трубчевского района соревновались в быстроте, ловкости, умениях прыгать, бегать и «работать в команде».
Первый летний день удался на славу, победители и призеры получили заслуженные награды – дипломы и сладкие призы, а от представителей МО партии «Единая Россия» ребятам вручили Почетные грамоты в следующих номинациях: «Самый находчивый», «Самый смелый», «Самый активный» — и канцелярские товары. По сложившейся традиции, не обошлось без «Приза зрительских симпатий», который получила самая яркая участница марафона Маргарита Корнеева.

Источник: https://vk.com/zemltrub32


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен