19 | 05 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


Акция "Бессмертный полк" призвана сохранить в памяти людей воспоминания о Великой Отечественной войне и каждом отдельном человеке, который не пожалел отдать жизнь за правое дело. Практически в каждой семье есть Герои.
В связи с действующим в регионе высоким "желтым" уровнем террористической опасности в Трубчевском районе  шествие "Бессмертного полка" прошло в формате Акции памяти.
9 мая, на протяжении всего дня, жители и гости Трубчевска приносили портреты своих родных - участников Великой Отечественной войны, чтобы разместить их на Аллее Героев.
В проведении акции оказывали помощь волонтеры районного движения "Лучи добра". Ребята помогали закрепить портреты, а также дарили участникам акции Георгиевские ленточки, поздравляли всех с праздником!

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен