21 | 05 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске

umvd

Следственным отделением МО МВД России «Трубчевский» расследуется уголовное дело

о телефонном мошенничестве

                                          

Неустановленное лицо в марте 2022 посредством мобильной связи осуществило телефонный звонок гражданину М., в ходе которого неустановленное лицо под предлогом продажи пиломатериала, который гр-н М. решил приобрести по объявлению найденному на сайте «Авито», ввело в заблуждение гр-на М., в результате чего последний со своего банковского счета перевел на банковский счет неустановленного лица 41 000 рублей 00 копеек не убедившись в его благонадежности, пиломатериал к М. так и не поступил.

По данному факту СО МО МВД России «Трубчевский» возбуждено уголовное дело по ст.159 ч.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в с причинением значительного ущерба гражданину). Лицо совершившее хищение не установлено, ведется следствие. 

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в лишения свободы сроком до 5 лет.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен