27 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске

rosselhozbank

В Трубчевске Россельхозбанк запустил акцию «Оплата жилищно-коммунальных услуг без комиссий»

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

230728

Так, до 31 мая 2024 года Россельхозбанк не будет взымать комиссию за оплату ЖКУ в малых населенных пунктах. В акции задействованы 3 дополнительных офиса Брянского регионального филиала - в Дятьковском, Трубчевском и Почепском районах области.

Для оплаты жилищно-коммунальных услуг без комиссии необходимо иметь при себе паспорт гражданина и квитанцию ЖКХ.

«Отмена комиссий за оплату ЖКУ поможет снизить финансовую нагрузку на жителей Брянщины. Мы уверены, что инициатива пройдет успешно и будет масштабирована на всю филиальную сеть», - отметил заместитель директора Брянского регионального филиала Россельхозбанка Юрий Семерков.

В Трубчевске оплатить ЖКУ без комиссии при предъявлении паспорта можно в кассах Россельхозбанка в дополнительном офисе по адресу: ул. Урицкого, д.59

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Генеральная лицензия Банка №3349 (бессрочно) от 12.08.2015г. Реклама


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен