22 | 04 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


На территории Трубчевского района продолжаются мероприятия, проводимые в рамках профилактического месячника «Сухая трава».

Активное участие в месячнике принимают как органы местного самоуправления, старшие населенных пунктов, работники организаций и учреждений района, так и жители района, не равнодушные к состоянию противопожарной защищенности, как частных домовладений, так и населенных пунктов.

В рамках данного месячника также производится уборка социально-значимых объектов от сухой растительности и опавшей листвы.

Ведь всем прекрасно известно о последствиях брошенного по неосторожности в сухую траву горящего окурка, детской шалости с огнем, или неконтролируемого пала сухой растительности.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен