22 | 07 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


Извещение об утверждении результатов определения кадастровой стоимости зданий,

помещений, сооружений, объектов незавершенного строительства, машино-мест на территории Брянской области,

учтенных в Едином государственном реестре недвижимости по состоянию 1 января 2023 года,

а также о порядке рассмотрения заявлений об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости

 

В соответствии со статьей 15 Федерального закона от 3 июля 2016 года № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» (далее – Закон о государственной кадастровой оценке) уведомляем об утверждении результатов определения кадастровой стоимости зданий, помещений, сооружений, объектов незавершенного строительства, машино-мест на территории Брянской области, учтенных в Едином государственном реестре недвижимости по состоянию 1 января 2023 года (приказ управления имущественных отношений Брянской области от 1 ноября 2023 года № 1789 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости на территории Брянской области»).

С указанным нормативным правовым актом, а также с прилагаемыми к нему результатами определения кадастровой стоимости зданий, помещений, сооружений, объектов незавершенного строительства, машино-мест на территории Брянской области, учтенных в Едином государственном реестре недвижимости по состоянию 1 января 2023 года можно ознакомиться:

  • на официальном сайте управления имущественных отношений Брянской области (uprio.ru);
  • на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru).

Государственное бюджетное учреждение «Брянскоблтехинвентаризация» (далее – Учреждение), осуществившее определение кадастровой стоимости, будет рассматривать обращения об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, в порядке, установленном ст. 21 Закона о государственной кадастровой оценке.

Заявление об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, вправе подать любые юридические и физические лица, а также органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Подробная информация, а также форма заявления об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, размещена на официальном сайте Учреждения (www.gupti.ru) в разделе «Кадастровая оценка».

Способы подачи заявления:

  1. При личном обращении в Учреждение по адресу: 241050, г. Брянск, ул. Дуки, д. 48.
  1. Почтовым отправлением в адрес Учреждения: 241050, г. Брянск, ул. Дуки, д. 48.
  2. В форме электронного документа, заверенного усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя, на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Консультацию можно получить по телефону: 8 (4832) 64-68-46.

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен