28 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 

Информация о признании аукциона несостоявшимся

     Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Трубчевского муниципального района (Организатор аукциона) сообщает, что аукцион, назначенный на 26.08.2014 г. по продаже земельных участков:

          лот № 1. Земельный участок из земель населенных пунктов, площадью 1808 кв.м, кадастровый номер 32:26:0380101:2640, местоположение: Брянская область, Трубчевский район, д.Городцы, ул.Комсомольская, д.59, разрешенное использование: для индивидуального жилищного строительства, признан не состоявшимся, по причине участия менее двух участников. Единственный участник аукциона – Субратова Мария Михайловна вправе заключить договор купли-продажи выставленного на аукцион земельного участка по начальной цене аукциона;

          лот № 2. Земельный участок из земель населенных пунктов, площадью 1806 кв.м, кадастровый номер 32:26:0380101:2639, местоположение: Брянская область, Трубчевский район, д.Городцы, ул.Комсомольская, д.61, разрешенное использование: для индивидуального жилищного строительства, признан не состоявшимся, по причине участия менее двух участников. Единственный участник аукциона – Коптев Николай Викторович вправе заключить договор купли-продажи выставленного на аукцион земельного участка по начальной цене аукциона.

         Решение о проведении аукциона принято администрацией Трубчевского муниципального района – постановление администрации Трубчевского муниципального района от­­­ 21.07.2014 г. № 486 «О  проведении открытого аукциона по продаже земельных участков для индивидуального жилищного строительства

 

 

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен