Прогноз погоды в Трубчевске


Администрация Трубчевского муниципального района в соответствии с п.8 ст. 10 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», пп. 12 п. 2 ст. 39.6 Земельного кодекса РФ  сообщает о возможности предоставления земельных участков  в аренду на 4 года 11 месяцев крестьянским (фермерским) хозяйствам, сельскохозяйственным организациям, участвующим в программах государственной поддержки в сфере развития сельского хозяйства:

- из земель сельскохозяйственного назначения, с разрешенным использованием: для сельскохозяйственного производства, местоположение: Российская Федерация, Брянская область, Трубчевский муниципальный район, Селецкое сельское поселение, площадью 98 9631 кв.м;

- из земель сельскохозяйственного назначения, с разрешенным использованием: для сельскохозяйственного производства, местоположение: Российская Федерация, Брянская область, Трубчевский муниципальный район, Селецкое сельское поселение, площадью 15 8729 кв.м.

Площадь и местоположение земельного участка ориентировочные и подлежат уточнению при межевании.

Крестьянские (фермерские) хозяйства, сельскохозяйственные организации, заинтересованные в приобретении прав на указанные земельные участки могут подавать заявления о намерении участвовать в аукционе на право заключения договоров аренды. Срок приема заявок с 28 февраля 2020 года по 30 марта 2020 года (включительно).

Ознакомиться со схемой расположения земельного участка и подать заявление можно по адресу: Брянская область, г.Трубчевск, ул.Брянская, д.59, (кабинет отдела по управлению муниципальным имуществом) по рабочим дням, с понедельника по четверг с 8.30 до 13.00, с 14.00 до 17.30, в пятницу – до 16.30. Выходные дни - суббота, воскресенье, тел. 8(48352) 2-23-13.

Заявления подаются в письменном виде по установленной форме с приложенными заверенными копиями паспорта, свидетельства о государственной регистрации К(Ф)Х, сельскохозяйственной организации или через представителя по доверенности.".

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен