Новости Правительства Брянской области
Прогноз погоды в Трубчевске


3 и 5 января 2022 года на сцене Трубчевского Центра культуры и отдыха прошли традиционные показы Новогодней сказки.
В этом году народный театр «Романтик» (режиссер-постановщик И.Г. Коренева) подготовил для детей и их родителей сказку «Как Чучуня хотела обмануть Деда Мороза» по мотивам пьесы Дмитрия Голубецкого.

"Как-то раз под Новый год решила навестить Бабу-ягу ее внучка Чучуня. Ох, неспроста появилась она у бабушкиной избушки! Уж насколько хитра Баба-яга, а внучка оказалась еще хитрее, озорнее да проказливее.."

На дни показов, привычная сцена РДК превратилась в сказочную, а персонажи сказки (кот Тимоха, пес Барбос, Баба Яга и её внучка Чучуня, Кощей, Снеговик, дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой и другие) никого не оставили равнодушными. Юные зрители искренне переживали за Дедушку Мороза и его украденные подарки, а в завершении сказки радовались, что добро победило зло. 

В завершении премьерного показа Новогодней сказки, 3 января, к актерам и зрителям обратилась начальник отдела культуры, физической культуры и архивного дела администрации района Н.И.Самошкина, поздравив всех в Новым годом и Рождеством!