13 | 06 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


Праздник славянской письменности и культуры «На земле Бояна», который на трубчевской земле проходит в 39-й раз, был наполнен самыми разными мероприятиями. В течение двух дней о них «Земля трубчевская» рассказывала на своем сайте и в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Сегодня, 25 мая, программа «Дня Бояна», как между собой трубчане называют этот праздник, завершилась красочным концертом, который прошел в обновленном зрительном зале РДК. В нем участвовали самодеятельные артисты коллективов Стародубского района: народного фольклорного ансамбля «Меленица» (рук. – И. Я. Шатрова) и народного фольклорного ансамбля русской песни «Дубравушка» (рук. – П. Н. Захаржевский). Песни, которые исполнили творческие коллективы («Черемуха», «Белая метелица», «Шла я полем», «Если любовь в сердце твоем», «Если выйдешь ты мне навстречу», «Любите, пока любиться», «Желаю, чтобы все были здоровы» и др.), хорошо знакомы практически каждому, и нашли широкий отклик у зрителей. Помимо песен вниманию зрителей был представлен номер от танцевального коллектива «Реверанс».
В завершение встречи со словами благодарности к артистам Стародубского района обратилась вр. и. о. замглавы райадминистрации А. А. Рыжикова, которая вручила их руководителям благодарственные письма от администрации Трубчевского района.
Проведя церемонию закрытия 39-го Межрегиональный праздник славянской письменности и культуры «На земле Бояна», А. А. Рыжикова и руководители стародубских ансамблей опустили его флаг.

https: https://zeml-trub.ru/society/2024/05/25/v-trubchevske-prazdnik-na-zemle-boyana-zavershilsya-yarkoj-konczertnoj-programmoj-pust-pesnya-v-serdcze-otzovetsya/


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен