22 | 07 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


На кого распространяется: субъекты малого и среднего предпринимательства.

ЦБ РФ объявил о расширении программы рефинансирования по кредитам для малого и среднего бизнеса. В рамках этой программы можно получить кредит по ставке не выше 8,5%. При этом сняты все отраслевые ограничения на кредитование малого и среднего бизнеса.

Также в рамках госпрограммы банки уже начали выдавать беспроцентные кредиты на выплату зарплаты на период до шести месяцев. Сумма кредита рассчитывается исходя из численности сотрудников, умноженной на МРОТ и срок кредитования.

Системообразующим предприятиям планируют выдавать льготные кредиты на пополнение оборотных средств. Ставка будет субсидироваться государством в размере ключевой ставки ЦБ РФ. Половину кредита обеспечат госгарантии.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен