22 | 07 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


Администрация Трубчевского муниципального района доводит до Вашего сведения, что на территории Брянской области реализуется национальный проект «Малое  и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы», в рамках которого Правительством Российской Федерации учрежден конкурс «Экспортер года» для поощрения организаций и индивидуальных предпринимателей, достигших исключительных результатов в экспортной деятельности. Премия, вручаемая по итогам конкурса, является символом государственного признания заслуг экспортеров в укреплении национальной экономики и продвижении российской конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.

Конкурс проводится при поддержке ВЭБ.РФ, Минпромторга России, Минэкономразвития России, Минсельхоза России и Минкомсвязи России.

Участие в конкурсе бесплатное. Подать заявку могут подать крупные компании, компании малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели.

Премия вручается в следующих (как для МСП, так и для крупного бизнеса) отраслевых номинациях:

  • «Экспортер года в сфере промышленности»;
  • «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»;
  • «Экспортер года в сфере услуг»;
  • «Экспортер года в сфере высоких технологий»;
  • «Трейдер года».

Помимо этого, каждый соискатель премии может подать заявку на участие в номинациях, присуждаемых за быстрый рост экспортных показателей:

  • «Прорыв года» (для МСП);
  • «Новая география» (для крупного бизнеса).

Заявки на участие в конкурсе принимаются по 15 июня 2021 года (включительно).

Подать заявку на участие можно, заполнив анкету на сайте Российского экспортного центра: http://www.exportcenter.ruawards?utm_term=d7. На начальном этапе у экспортеров будет запрашиваться только один документ – электронная копия Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (копия ИНН)

Принять участие в конкурсе могут компании, у которых нет неисполненной обязанности по  уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и штрафов, просроченной задолженности перед бюджетом Российской Федерации. Не могут быть соискателями премии иностранные юридические лица, а также компании, доля участия иностранных юридических лиц, зарегистрированных в офшорных зонах, превышает 50 %.


 

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен