22 | 04 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


Социальный фонд России утвердил новую форму извещения о легком несчастном случае на производстве. Она приведена в Приложении № 1 к Методическим рекомендациям фонда от 28 июня 2023 года «О порядке участия представителей отделений СФР в расследовании несчастных случаев и профессиональных заболеваний».
В связи с изданием приказа СФР от 28 июня 2023 года №1226, старая форма сообщения о страховом случае, единая для всех категорий несчастных случаев (о несчастном случае на производстве, групповом несчастном случае, тяжелом несчастном случае, несчастном случае со смертельным исходом, о впервые выявленном профзаболевании), утратила силу.
Теперь, если произошел несчастный случай категории «тяжелый», «групповой» или «смертельный», то извещение следует направлять по форме, утвержденной приказом Минтруда России от 20 апреля 2022 года № 223н.
О легком несчастном случае рекомендуется сообщать по форме, приведенной в Приложении № 1 к Методическим рекомендациям фонда от 28 июня 2023 года.

Рекомендуемая форма извещения о легком несчастном случае на производстве.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен