27 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


23 октября 2023 года  специалисты  Кадрового центра «Работа России» г. Брянска провели игру-тренинг «Моя компания: монетизация» для студентов 2 курса финансового факультета Брянского филиала ФГБОУ ВО «РАНХиГС».
Цель игры — познакомить с основами открытия и ведения своего дела, устройством условного коммерческого предприятия, финансовым и бухгалтерским учётом.
Команды внимательно выслушали требования, которые предъявляются к успешному ведению подобного бизнеса, и приступили к игре. Будущие финансисты, разделившись на две команды, с интересом и азартом приступили к выполнению поставленных задачи. Каждая команда выбрала генерального директора ресторана с изысканной молекулярной кухней. Ребята продумали стратегию развития своего ресторана, методы привлечения клиентов и систему управления финансами, чтобы заведение стало популярным и востребованным среди любителей молекулярной кухни и ее изысканных блюд.
Будущие финансисты искали пути решения проблем, таких как поломка оборудования, увольнение повара, штрафы от налоговой инспекции за нарушение санитарных норм. Они также принимали решения по управлению рестораном, включая ценообразование, закупки и распределение ресурсов.
Ключевым этапом игры был выход компаний на IPO, то есть презентация компании инвесторам и продажа ее акций на рынке.
По итогам мероприятия студенты обсудили свои стратегии и принятые решения, а также поделились своими впечатлениями. Они отметили, что игра помогла им лучше понять сложности и ответственность ведения бизнеса, а также научила работать в команде и принимать эффективные управленческие решения.
В мероприятии приняли участие 12 человек.
«Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам данного мероприятия. Игра информативная, интересная и соответствует нашей специальности. Спасибо большое за позитивные эмоции», — поделилась впечатлениями студентка 2 курса Дарья Авдюхина.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен