22 | 04 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 

 

Уважаемые коллеги!

        Всероссийский конкурс «Здоровье и Безопасность» (далее - Всероссийский конкурс) проводится Ассоциацией «ЭТАЛОН» при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в целях выявления и пропаганды наиболее выдающихся достижений в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих, а также поощрения лиц и организаций, внесших наиболее весомый вклад в развитие науки, технологий и решение практических задач в области охраны труда.

        В настоящее время сроки окончания Всероссийского конкурса продлены до 17 апреля 2015года. Обращаем Ваше внимание, что сроки подачи заявок продлены до 15 марта 2015года включительно.

        Одновременно сообщаем, что в целях повышения общественной значимости Всероссийского конкурса торжественная церемония награждения победителей и призеров пройдет в рамках Первой Всероссийской недели охраны труда в г. Сочи в период с 13по 17апреля 2015года с участием руководителей Правительства Российской Федерации и представителей всех субъектов Российской Федерации.

        Просим Вас довести информацию о продлении сроков конкурса до руководителей организаций, а также всех заинтересованных лиц.

        Подробная информация о конкурсе «Здоровье и Безопасность» расположена на сайте http://www.aetalon.ru/contests/healthandsafety

        Перечень прилагаемых документов:

 

1.                  Положение о конкурсе «Здоровье и Безопасность»;

2.                  Состав конкурсной комиссии.

 

        С уважением,     

        Президент Ассоциации «ЭТАЛОН»                            О.А. Косырев

 

скачать:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен