27 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


В декабре текущего года заключены региональные соглашения:

Региональное соглашение между Правительством Брянской области, Союзом организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Брянской области» и Брянской областной Ассоциацией промышленников и предпринимателей − Региональным объединением работодателей о минимальной заработной плате в Брянской области на 2022 год для организаций внебюджетного сектора экономики, которым установлена минимальная заработная плата в Брянской области для организаций внебюджетного сектора экономики в размере 14200 рублей;

Соглашение о продлении срока действия на 2022-2024 годы регионального соглашения между Правительством Брянской области, Союзом организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Брянской области» и Брянской областной Ассоциацией промышленников и предпринимателей – Региональным объединением работодателей на 2019-2021 годы и о внесении в него изменений.

Региональные соглашения и предложения о присоединении к ним опубликованы в областной газете «Брянская учительская газета» от 24 декабря 2021 года № 50 (964).

  СКАЧАТЬ (соглашения)


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен