Оперативный штаб по COVID-19 в Брянской области. Горячая линия: 8-800-301-58-69, stopcoronavirus32@bryanskobl.ru

Новости Правительства Брянской области
Прогноз погоды в Трубчевске


        Праздник с таким названием состоялся 15 мая 2015 года в нашем районе и был посвящён Международному дню семьи. В уютной музыкальной гостиной районного дома культуры собрались в неформальной обстановке за чашкой чая представители семей нашего района. Инициатором встречи выступила администрация Трубчевского муниципального района в лице главы администрации Обыдённова Игоря Ивановича, заместителя главы по социальным вопросам Тубол Светланы Николаевны, начальника отдела по делам семьи, охране материнства и детства, демографии Попченко Евгении Оганесовны с участием сотрудников отдела по делам семьи и районного дома культуры.

         Встреча прошла практически в семейном кругу. Все собравшиеся делились своими семейными традициями, достижениями в различных конкурсах, секретами воспитания детей. Связующей нитью общения стала памятная для каждой семьи дата – 9 мая, Победа в Великой Отечественной войне, 70-летие которой все мы отмечаем в этом году. Приятно отметить, что присутствующие дети охотно принимали участие в общении, пели песни, читали стихи и рассказывали о планах на будущее. 

Семья Ляпкиных.

Семья Рединых

Соболева Елизавета исполнила песню, автором которой является её папа, Соболев Геннадий Анатольевич.

Семья Аршанкиных.

Семья Бабиных.

Борзых Вячеслав и Виталина порадовали всех своим выступлением о семье.

Гарбузов Саша спел песню для всех гостей праздника.

Гаврик Оля рассказала о своей исследовательской работе, которую она посвятила своему дедушке Балухтину Филиппу Степановичу. Семья ей активно помогала.

Трогательное стихотворение "Приходят к дедушке друзья" прочитал Клюев Саша.

Позднякова Маша свою любовь к маме выразила в песне.

В завершении встречи Игорь Иванович Обыдённов и Светлана Николаевна Тубол вручили семьям благодарности и памятные сувениры.

Семья Рубиных.

Семья Шилиных.

Семья Боровковых.

Семейная встреча прошла в очень дружественной обстановке и закончилась коллективным фото на память.