21 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


Найди меня, мама!

   В городе Трубчевске без попечения родителей остались родные братья пятилетний Михаил, девятилетний Денис и двухлетний Артём. Одинокая мать лишена родительских прав. Дети доброжелательные, открытые, легко идут на контакт. Продолжительное время  в  душе детей  теплилась  надежда на то, что  их мама  прозреет,  осознает  свои ошибки и  сделает все, чтобы  вернуть сыновей домой.  Однако  этого не произошло.  Близких родственников, желающих    протянуть детям руку помощи,  не оказалось.  Но  ребята не отчаиваются и искренне надеются, что  найдутся люди с добрым сердцем, которые  разделят  с ними тепло своего семейного очага.

Всех, кто готов помочь мальчикам вновь обрести семью, ждём в отделе по делам семьи, охране материнства и детства, демографии по адресу: 

г.Трубчевск, ул.Брянская, д.59. Контактный телефон: 2-21-29.

180111 nmm 01


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен
Общественное голосование
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!