Новости Правительства Брянской области
Лента не найдена
Прогноз погоды в Трубчевске


Возьмите на воспитание ребенка

171006 dd

      В феврале месяце 2018 года    Виктория, 18.01.2018 года рождения,  стала сиротой, так как её единственный родитель - мама умерла. Родственников, имеющих возможность принять ребенка на воспитание в свою семью, не оказалось. Виктория нуждается в близких людях, которые смогут окружить её  вниманием,  заботой,   искренней родительской любовью.  

Всех, кто  хотел бы  взять девочку на воспитание в свою семью, мы ждём в отделе по делам семьи, охране материнства и детства, демографии администрации Трубчевского муниципального района.

Телефон для справок: 8(48352) 2-21-29.

 

      Арина (1 мес.) осталась без попечения родителей, так как родители написали  согласие на удочерение сразу после её рождения.   Родственников, имеющих возможность принять девочку на воспитание в свою семью, не оказалось.  Искренне надеемся, что   Арина обретет  родителей,  почувствует тепло  и ласку  материнских рук, искреннюю родительскую любовь и заботу.

Всех, кто  хотел бы  разделить с  ребенком тепло своего очага,  взяв малышку на воспитание в свою семью, мы ждём в отделе по делам семьи, охране материнства и детства, демографии администрации Трубчевского муниципального района.

Телефон для справок: 8(48352) 2-21-29.