Прогноз погоды в Трубчевске

 1  2

     Волей судьбы Артем и Сергей остались без родительского попечения, так как их  родители лишены родительских прав.  На данный момент дети временно устроены.  У них есть одежда, вкусная еда, интересные игрушки и заботливые воспитатели. Но нет самого главного – любящей их семьи.

     Сергей родился в 2014 году. Это подвижный, доброжелательный ребенок. Со сверстниками общается на равных, очень легко идёт на контакт, не конфликтен. К старшим относится с уважением, на замечания взрослых реагирует адекватно, не грубит, просьбы и поручения выполняет ответственно.

     Артём родился в 2012 году.  Подвижный, веселый, любознательный ребенок. На контакт со взрослыми и детьми идет охотно. Не конфликтен.  В общении доброжелателен, приветлив.

     Всех кто готов помочь Артему и Сергею вновь обрести семью, вам необходимо обратиться в отдел по делам семьи, охране материнства и детства, демографии администрации Трубчевского муниципального района по адресу: г. Трубчевск, ул. Советская, д. 55, здание городской администрации, 2 этаж. Телефон для справок: (848352) 2-21-29


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен
Общественное голосование
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!