27 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


ГБУ Брянской области «Трубчевская райветстанция» начала проведение плановых ветеринарно-санитарных работ. Профилактическую дезинфекцию провели в ФГБУ «Государственный природный биосферный заповедник «Брянский лес». Дезсредством были обработаны рабочий инвентарь, вольеры и  подкормочные площадки «Вилы», «Мальцевка», «Горелая хатка», «Пролетаркий». Для проведения обработки  была задействована дезинфекционная  установка (ДУК)  на базе автомашины ГАЗ-52. Для определения качества проведенной дезинфекции в Почепскую зональную ветеринарную лабораторию были отправлены смывы с обработанных поверхностей.

В связи с напряженной обстановкой по коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, в целях профилактики специалистами ГБУ Брянской области «Трубчевская райветстанция»  23 апреля 2020 года проведена дезинфекция остановочных комплексов общественного транспорта в г. Трубчевске. Всего обработано 15 остановочных комплексов общей  площадью 450 кв. м. 8 апреля 2020 года проведена обработка 4 остановочных комплексов общественного транспорта в п. Белая Березка Трубчевского района.

Также в целях профилактики коронавирусной инфекции по решению Оперативного штаба Администрации Трубчевского муниципального района была проведена дезинфекция подъездной  площадки приемного покоя Трубчевской ЦРБ и площадки перед входом в Трубчевскую поликлинику. Дезинфекцию проводили сотрудники ГБУ Брянской области «Трубчевская райветстанция» дезустановкой DS-160 на базе автомобиля Фиат Дукато.

 После проведения дезинфекции  были вывешены информационные листовки о проведении санитарных работ. 

        

Начальник ГБУ Брянской области

«Трубчевская райветстанция»               Д.Н.Фунтовой


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен