04 | 03 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


ФК «Трубчевск», выступающий в «высшей лиге» областного чемпионата, играл в Жуковке против «Зенита» и выиграл – 1:0. Решающий гол забил Максим Максимов.За шесть туров до финиша ФК «Трубчевск» занимает 13-е место в турнирной таблице.

А молодежная команда «Трубчевск-дубль» начала выступление в финальных играх областного чемпионата команд третьего дивизиона (31 команда). На старте чемпионата их разделили на три подгруппы, из которых по две лучшие, в том числе — и «Трубчевск-дубль», разыгрывают места с 1-го по 6-е. В первом матче этих финальных игр трубчане принимали дублеров брянского «Партизана» и, к сожалению, уступили – 0:3. Один из «партизанских» голов в ворота трубчан забил Ндже Нджелама Эммануэль Пьер Паскаль Дидьер – 25-летний игрок «Партизана». Отметим, что в турнире команд третьего дивизион участвует представитель смоленского футбола — рославльское «Торпедо». Трубчевская «молодежка» за 7 туров до финиша занимает третье место и ближайший домашний матч проведет против суражского «Пролетария» 2 октября, в 15.00. 

 

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен