Оперативный штаб по COVID-19 в Брянской области. Горячая линия: 8-800-301-58-69, stopcoronavirus32@bryanskobl.ru

Новости Правительства Брянской области
Прогноз погоды в Трубчевске


В соревнованиях, организованных районным отделом по делам культуры, ФК и спорту и Трубчевской детско-юношеской спортивной школой, проходивших при финансовой поддержке местного отделения «Единой России», приняли участие десять команд. В течение двух дней – 5 и 6 января – юные футболисты в стенах спортивного зала педагогического колледжа боролись за звание победителя, а тренеры, родные и друзья всячески поддерживали свои команды.

При подведении итогов организаторы по достоинству оценили старания каждой команды и призы достались каждому без исключения участнику состязаний. Предваряя церемонию награждения, гости турнира: депутат Брянской областной Думы В. В. Евсеев, глава Трубчевского района, секретарь МО «Единой Росси» С. В. Ященко, замглавы районной администрации С. Н. Тубол, директор Трубчевской ДЮСШ О. Е. Пулин – поблагодарили ребят за участие в турнире и пожелали успехов в дальнейшем. Организаторы соревнований отметили, что все футболисты постарались «выложиться» по максимуму, показать свою лучшую игру, но в любой есть победители и те, кому немного не хватило опыта, собранности, спортивной удачи…

Итак, по итогам турнира в младшей возрастной группе (2006 г. р. и моложе) отличились белоберезковские футболисты – они взяли золото (команда «Спарта»)и бронзу (команда «Белая Березка»). На втором месте – «Академия футбола», на четвертом – команда Трубчевской школы №1, на пятом – «Север-Вымпел». Лучшим вратарем здесь признан Кирилл Дыбкин (команда Трубчевской СОШ №1), а лучшим игроком – Илья Савостин (команда «Академия футбола»).

В средней группе (2004-2005 г. р.) золотыми призерами стали ребята из команды с говорящим названием – «Рожденные побеждать». Стоит отметить, что сразу двое футболистов этой команды получили специальные призы: Максим Максимов – как лучший игрок и Егор Москалев – как лучший вратарь. Вторую ступень пьедестала почета заняла «Спарта», третью – команда «Север».

В старшей возрастной группе (2002-2003 г. р.) встретились две команды: «Бочар и бурундуки» и «Зарецкий и К», занявшие первое и второе места соответственно. Лучшим игроком здесь стал Рони Михаловский («Бочар и бурундуки»), а лучшим вратарем – Денис Чумазов.

Ребята, занявшие призовые места, стали обладателями дипломов за подписью В. В. Евсеева и С. В. Ященко, медалей и сладких подарков, а лучшим игрокам были вручены грамоты, памятные статуэтки и сладости.

В ходе церемонии награждения футболистов чествовали и еще одного юного спортсмена, неоднократно защищавшего честь Трубчевского района и в целом Брянской области на различных соревнованиях, – легкоатлета, воспитанника Белоберезковской ДЮСШ Захара Соболева (тренер С. Ф. Шелякин). В знак признательности заслуг юноши на спортивной стезе от себя лично В. В. Евсеев вручил Захару сертификат на 10 тысяч рублей на приобретение спортинвентаря, поблагодарив за высокие спортивные результаты. Слова признательности за внимание и поддержку, оказываемые и начинающим спортсменам, и всему спортивному движению в районе, в адрес депутата высказал Виталий Соболев – отец Захара.

Источник: http://zeml-trub.ru/society/2020/01/06/v-trubchevske-proshel-rozhdestvenskij-turnir-po-mini-futbolu-sredi-dvorovyh-ulichnyh-i-selskih-komand/