20 | 05 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


21 июля в видеозале Трубчевского межпоселенческого центра культуры и отдыха прошло торжественное открытие муниципального Центра по развитию добровольческого движения и общественных инициатив.

Открытие Центра стало возможным благодаря победе района в региональном конкурсе по формированию Центров по развитию добровольческого движения в муниципальных районах (городских округах) Брянской области, который проводился в рамках реализации регионального проекта «Социальная активность» Национального проекта «Образование» в Брянской области.

На торжественной церемонии открытия присутствовали заместитель главы администрации Трубчевского муниципального района Светлана Николаевна ТУБОЛ, начальник отдела культуры, физической культуры и архивного дела администрации Наталья Ивановна Самошкина, начальник управления молодежной политики и общественных проектов департамента внутренней политики Брянской области Екатерина Сергеевна ЩЕРБА, заместитель руководителя – руководитель центра по развитию добровольческого движения и общественных инициатив ГАУ «Брянский объединенный ресурс» Екатерина Владимировна ГРИШАНОВА.

Муниципальный Центр по развитию добровольчества в Трубчевском районе создан на базе Центра культуры и отдыха. Для работы волонтеров предоставлены 2 помещения - просторный видеозал и рабочее пространство, расположенное в здании администрации района.

Отметим, что добровольческое направление в Трубчевском районе активно развивается уже несколько лет. Сегодня, в составе движения порядка 100 действующих волонтеров, которые оказывают помощь по различным направлениям добровольчества: медицинское, событийное, социальное, культурное, экологическое, патриотическое и другие.

В рамках мероприятия, гости вручили активным волонтерам благодарственные письма за добровольческую деятельность.

#молодежьБрянщины #добро32 #ДоброТрубчевск


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен