28 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


29 декабря, Дед Мороз и Снегурочка, навестившие воспитанников Трубчевской школы-интерната, передали им подарки, подготовленные руководителями Брянской области в рамках Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний». Так, губернатор Александр Богомаз помог осуществиться мечте Дмитрия Голикова: мальчик получил гитару, и Валерия Леонова – Дед Мороз и Снегурочка вручили ему лыжи. Председатель облдумы Валентин Суббот исполнил мечту Татьяны Кодак об алмазной мозаике, набор которой сказочные герои передали сегодня девочке. А Валентин Приставко получил гантели, которые передала ему глава Брянска Марина Дбар.

Эти новогодние подарки вызвали у детей массу положительных эмоций.  Ребята сразу же распаковали их, принялись рассматривать и тут же опробовали в деле: Дмитрий, проверив, как настроена новая гитара, принялся  наигрывать на ней знакомые мелодии, Валерий примерил лыжные ботинки,  Валентин  собрал гантели, а Татьяна  устроилась на диване в холле и принялась разбирать узоры для мозаики. Новогодние подарки стали для воспитанников Трубчевской школы-интерната настоящим радостным сюрпризом!

 

Фото: «Земля трубчевская».


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен