27 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 

umvd

Следственным отделением МО МВД России «Трубчевский»

проводится расследование уголовного дела о хищении мотоциклов

                                          

Следственным отделением МО МВД России «Трубчевский» проводится расследование уголовного дела по факту хищения двух мотоциклов.

В июле 2021 года, злоумышленник, путем взлома ворот гаража, незаконно проник в гараж одного из гаражных обществ расположенном в районном центре, откуда совершил кражу двух мотоциклов общей стоимостью 435 000 рублей, однако в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан вместе с похищенными мотоциклами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст.158 ч.3 п. «в» УК РФ– кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная в крупном размере. Преступнику предъявлено обвинение и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен