27 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 

umvd

Следственным отделением

МО МВД России «Трубчевский»

 окончено расследование уголовного дела

 о краже мобильного телефона

                                          


    02 марта 2019 года около 17 часов одна из жительниц района – гр-ка Т., находясь возле одного из домов районного центра, увидев выпавший на землю, из кармана куртки, надетой на гр-ку М., мобильный телефон марки «HONOR 10 Lite» модель: HRY-LX1 стоимостью 14990 рублей, c установленным на нем защитным стеклом IS 3D FS для Honor 10 Lite, стоимостью 1499 рублей, в силиконовом чехле стоимостью 600 рублей, принадлежащий гр. Г., воспользовавшись отсутствием внимания со стороны посторонних лиц, подняла данный мобильный телефон и положила себе в карман, и таким способом его тайно похитила. После этого Т. с похищенным телефоном с места преступления скрылась и распорядилась по своему усмотрению, чем причинила Г. значительный имущественный ущерб на общую сумму 17089 рублей.

  В ходе проведения сотрудниками полиции розыскных мероприятий, похититель был установлен.

  29 марта 2019 года, по данному факту СО МО МВД России «Трубчевский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст.158 ч.2 п. «в» УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. В ходе предварительного следствия по делу похищенный телефон был установлен и изъят. 

  24 мая 2019г. данное уголовное дело с обвинительным заключением направлено в районную прокуратуру. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание ввиде лишения свободы сроком до 5 лет.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен