28 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 

umvd

Следственным отделением МО МВД России «Трубчевский»

окончено расследование уголовного дела о краже с дачного участка.

                                          

   В сентябре 2019 года, гр-н Г. совместно с гр-м М., действуя группой лиц по предварительному сговору, с одного из дачных участков садоводческого общества в нашем районе, совершили кражу лома черного металла в виде металлической кабины от автомашины ГАЗ-52 и металлической бочки, объемом 1,5 м. куб., общим весом 1217 килограмм,  которые сдали в пункт приема металла, чем причинили гр-ну С. значительный имущественный ущерб на общую сумму 15 821 рублей.

     В ходе проведения сотрудниками полиции розыскных мероприятий, похитители были установлены.

   По данному факту СО МО МВД России «Трубчевский» 06.10.2019 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст.158 ч.2 п. «а, в» УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину. 

   В октябре 2019 года данное уголовное дело с обвинительным заключением направлено в районную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен