25 | 06 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 

umvd

МВД России «Трубчевский»  находится уголовное дело по факту хищения денежных средств.

                                          

 

  В ноябре 2019 года около 23 часов, гр-н К. в одной из квартир многоквартирного дома в пгт. Белая Березка Трубчевского района Брянской области, находясь в гостях у своего знакомого, воспользовавшись тем, что последний уснул, из шкафа, находящегося в зальной комнате данной квартиры совершил кражу 7000 рублей, после чего с похищенными деньгами с места преступления скрылся.
  В ходе проведения сотрудниками полиции розыскных мероприятий, похититель был установлен.
  По данному факту СО МО МВД России «Трубчевский» 21 ноября 2019 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст.158 ч.2 п. «в» УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.
  В этот же день похититель был задержан и ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в лишения свободы сроком до 5 лет.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен