27 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 

umvd

Следственным отделением МО МВД России «Трубчевский»

окончено расследование уголовного дела о краже денег и телефона.

                                          

 

В ноябре 2019 года около 22 часов 20 минут, гр-ка Т. находясь в гостиничном номере вместе со своим знакомым гр-ном К., воспользовавшись тем, что последний уснул, из кармана его куртки, находившейся на кресле, совершила кражу мобильного телефона марки Samsung Galaxy  SM-J120F/DS и денежных средств 5000 рублей одной купюрой, всего имущества на общую сумму 10 675 рублей, после чего с похищенным с места преступления скрылась и в дальнейшем распорядилась похищенным по своему усмотрению, чем причинила гр-ну К. значительный имущественный ущерб на указанную сумму.

В ходе проведения сотрудниками полиции розыскных мероприятий, похитительница была установлена.

По данному факту СО МО МВД России «Трубчевский» 29 ноября 2019 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст.158 ч.2 п. «в» УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. 

22 января 2020 года данное уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в районную прокуратуру и после утверждения прокурором обвинительного заключения, уголовное дело поступит в районный суд, для рассмотрения его по существу. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в лишения свободы сроком до 5 лет.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен