22 | 09 | 2023
Прогноз погоды в Трубчевске


 

umvd

Следственным отделением МО МВД России «Трубчевский»

окончено расследование уголовного дела о сбыте наркотических средств

                                          

В феврале 2021 года СО МО МВД России «Трубчевский» завершено расследование уголовного дела по факту сбыта одним из жителей нашего района, наркотических средств группы «соли».

Следствием было установлено, что 04 октября 2020 года гражданин «С» находясь в частном доме в одном из населенных пунктов района, при проведении оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», незаконно сбыл за 1000 рублей, выступающему в качестве закупщика гр-ну «М», наркотическое средство α-пирролидиновалерофенон (PVP), который является производным наркотического средства N – метилэфедрон.

По данному факту, гражданин «С» привлечен к уголовной ответственности за совершение преступления предусмотренного ст.228.1 ч.1 УК РФ – сбыт наркотического средства, санкция которого предусматривает лишение свободы сроком до 8 лет.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен