Прогноз погоды в Трубчевске


 

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

     Статьей 16 Федерального закона от 10.01.2002 г. №7-ФЗ «Об охране окружающей среды» установлено, что негативное воздействие на окружающую среду является платным.

     Предприятия, учреждения, организации, иностранные юридические и физические лица, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие любые виды деятельности, связанные с природопользованием, обязаны представлять расчеты платы за негативное воздействие на окружающую среду в Управление Росприроднадзора по Брянской области (адрес: пер. Осоавиахима, д. 3 г. г. Брянск, 241019) а также вносить данную плату в бюджеты всех уровней.

     Срок предоставления расчетов платы и внесения платы за негативное воздействие на окружающую среду – ежеквартально, не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

     За несвоевременное перечисление платы в бюджет предусмотрена ответственность в виде административного штрафа (ст.8.41 КоАП РФ).

     Дополнительная информация по оформлению расчетов платы за негативное воздействие на окружающую среду, а также платежных документов на перечисления данной платы размещена на сайте Управления Росприроднадзора по Брянской области по адресу: http://prirodnadzor-bryansk.ru, контактный телефон: (4832) 62-15-18