Оперативный штаб по COVID-19 в Брянской области. Горячая линия: 8-800-301-58-69, stopcoronavirus32@bryanskobl.ru

Прогноз погоды в Трубчевске


gazprom

Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» Олег Носов избран председателем комиссии по развитию социальной инфраструктуры, местному самоуправлению, ЖКХ, строительству и дорогам Общественной палаты Брянской области. Первое заседание Общественной палаты 5 созыва с участием Губернатора Брянской области Александра Богомаза состоялось в Хрустальном зале Правительства Брянской области 3 марта 2020 года.

- Я благодарен коллегам за оказанное доверие. В качестве гарантирующего поставщика электроэнергии наша компания не только постоянно взаимодействует с органами местного самоуправления, предприятиями строительного комплекса, транспорта, связи, но и активно участвует в общественной жизни региона, - отметил Олег Носов. – Вопросы развития инфраструктуры, цифровизации экономики и социальной сферы также находятся в центре нашего внимания, а уж проблемы такой сложной отрасли, как ЖКХ, мы знаем досконально. На данном этапе важно вовлечь в работу комиссии неравнодушных и активных членов Общественной палаты, готовых не только помогать власти в реализации национальных проектов, но и реализовывать полномочия палаты в области общественного контроля.

Олег Носов давно и активно участвует в общественной жизни региона. Он избирался депутатом Брянской областной думы 4 созыва, является членом президиума Брянской областной Ассоциации Промышленников и предпринимателей Брянской области – регионального объединения работодателей. В январе 2020 года Брянская областная Дума утвердила кандидатуру Олега Станиславовича в состав Общественной палаты Брянской области 5 созыва.

В соответствии с Законом «Об Общественной палате Брянской области» Общественная палата обеспечивает взаимодействие между гражданами, некоммерческими объединениями и представителями органов государственной власти Брянской области и местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития региона, защиты прав и свобод граждан, развития демократических институтов.

Состав Общественной палаты Брянской области формировался поэтапно. В нее вошли 60 «общественников», причём по 20 человек предложены Губернатором области и областной Думой, а оставшиеся 20 утверждены самой Общественной палатой.

 

Служба по связям с общественностью и работе со СМИ

филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск»

тел.: (4832) 44-44-11 (доб.: 712-61)

моб.: 8-961-101-15-17