27 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


Подведение итогов акции  

«Добро без границ»

    Заслушав и обсудив на заседании комиссии по делам несовершеннолетних информацию Никитченковой С.А.– ответственного секретаря КДН и ЗП Трубчевского муниципального района об итогах благотворительной акции «Добро без границ», члены комиссии отмечают, что с 10 декабря 2013 года по 15 января 2014 года на территории района комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав проводилась благотворительная акция «Добро без границ».

    На территории Трубчевского муниципального района, согласно постановлению 2/1 от 30.04.2013 года правительства Брянской области,  комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав в период  с 10 декабря 2013 года по 15 января 2014 года проводилась благотворительная акция «Добро без границ», целью которой явилось оказание благотворительной помощи воспитанникам ФКУ «Брянская воспитательная колония управления ФСИН по Брянской области»,  подросткам, помещённым в Центр временного содержания,  несовершеннолетних правонарушителей г. Брянска, воспитанников учреждений социального обслуживания населения. В акции приняли участие субъекты системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

      Комиссия по делам несовершеннолетних и защите из прав организовала сбор благотворительной помощи, и вручили канцелярские товары, игрушки, предметы личного пользования центру временного содержания, несовершеннолетних правонарушителей г. Брянска и центру социальной помощи Трубчевского района. Всего оказана помощь на сумму 3700 рублей.

 

       В   акции приняли участие МБОУ Трубчевская СОШ №2, центр психолого - медико-социального сопровождения и Трубчевский аграрный колледж, а также специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.  

         Участники были награждены благодарственными письмами.

 

 

         

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен