Новости Правительства Брянской области
Прогноз погоды в Трубчевске


        14 марта  2015 года в 22-00 часа КДН и ЗП организован и проведен  вечерний рейд в места массового пребывания молодежи с участием служб систем профилактики: ведущего инспектора комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Трубчевского муниципального района Пулиной Е.Ю., старшего инспектора ГКУ «ЦЗН Трубчевского района» Колтунова Р.Ф., инспектора ОПДН МО МВД  России «Трубчевский» Шекербекова Ш.А., старшего инспектор отдела образования администрации Трубчевского муниципального района Милютиной Т.В. и оперуполномоченного МРО УФСКН Тручевского района Брянской области  Сасова А.М.

      Цель вечернего рейда: профилактика правонарушений и безнадзорности среди несовершеннолетних, выявления фактов вовлечения  несовершеннолетних в совершение преступлений и иных антиобщественных действий и проверки работы учреждений культуры.

    Места посещения:

· дискотека в Трубчевском межпоселенческом Центре культуры и отдыха  

· Городецкий центральный сельский Дом культуры

· Парк культуры и отдыха им. М.Горького

·кафе «Молодежное», кафе «Для Вас», кафе «Татьяна»                                                                                                       

      С администраторами кафе проведены профилактические, разъяснительные  беседы о недопущении нахождения несовершеннолетних в ночное время в данных заведениях.

    Темнотой и замком на дверях учреждения, встретило  членов комиссии развлекательное заведение «Лас-Вегас».

     С целью контроля за исполнением должным образом своих родительских обязанностей обследована  семья, находящаяся в социально опасном положении  проживающая в  д. Городцы, Трубчевского района. В результате чего мать привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ.

    В ходе  рейда, согласно    информации инспектора ГАИ, к административной ответственности был привлечен несовершеннолетний, управляющий автомобилем «ВАЗ» в нетрезвом состоянии. Ранее несовершеннолетний уже рассматривался на заседании комиссии по делам несовершеннолетних  

Нарушений в ходе рейда больше не выявлено. По времени рейд прошел  с 22. 00 до 01.00 ночи.

                                                                                                    

    Вечерние и ночные рейды будут продолжены согласно графику утвержденному Постановлением комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Трубчевского муниципального района.