20 | 05 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


190412 kdn

       

     10.04.2019 в администрации пгт. Белая Берёзка при участии служб системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних:сектора по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, ОПДН МО МВД России «Трубчевский», ГБУЗ «Трубчевская ЦРБ», отдела по делам культуры, физической культуре и спорту, отдела образования, ГБПОУ «Трубчевский политехнический техникум», ГБОУ «Трубчевская школа - интернат» состоялось выездное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Трубчевского муниципального района. В работе комиссии приняли участие представители Белоберезковской поселковой администрации и администрации МБОУ Белоберезковская СОШ № 1.

     Рассматривались административные дела по статьям: 5.35 часть 1  КоАП РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних), 20.20 ч.1 КоАП РФ (распитие спиртных напитков в общественных местах) и гл. 12 КоАП РФ (административные правонарушения в области дорожного движения). Были приглашены 6 семей, признанных находящимися в социально опасном положении, проживающих на территории поселения с целью рассмотрения ситуации в семье и оказания им необходимой социальной помощи.

     С нерадивыми родителями и трудными подростками проведены индивидуально-профилактические беседы, направленные на предупреждение противоправного поведения, даны рекомендации по трудоустройству граждан и занятости подростков, обсуждались вопросы, связанные с пропусками учебных занятий без уважительной причины. Родителям, злоупотребляющим спиртными напитками, рекомендована консультация врача-нарколога.   

     По результатам рассмотрения административных дел комиссией было вынесено 3 постановления о назначении административного наказания.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен