28 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


Администрация  Трубчевского муниципального района в соответствии со ст. 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации информирует крестьянские фермерские хозяйства и граждан о возможном предоставлении в аренду, сроком на  49 лет, земельного участка из земель населенных пунктов в целях ведения крестьянского фермерского хозяйства. Земельный участок предполагается образовать в соответствии со схемой расположения земельных участков на кадастровом плане территории.

Земельный участок расположен: Брянская область, Трубчевский район, д. Белилово. Площадь образуемого участка: 180475 кв. м.

Площадь и местоположение ориентировочные и подлежат уточнению при межевании.

Крестьянские фермерские хозяйства и граждане, заинтересованные в предоставлении земельного участка для вышеуказанных целей, в течение 30 (тридцати) дней со дня опубликования данного извещения могут подавать заявления о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора аренды образуемого земельного участка.

           Ознакомиться со схемой расположения земельного участка и подать заявление можно по адресу: Брянская область, г.Трубчевск, ул.Брянская, д.59 (администрация Трубчевского муниципального района), по рабочим дням, с понедельника по четверг с 8.30 до 13.00, с 14.00 до 17.30, в пятницу – до 16.30. Выходные дни - суббота, воскресенье, тел. 8(48352) 2-23-13. Заявления принимаются в письменном виде по установленной форме, при личном обращении, при предъявлении паспорта и (или) свидетельства о государственной регистрации К(Ф)Х, или через представителя по доверенности.  Срок приема заявок с 16.08.2019 по 16.09.2019 (включительно).

Данное извещение, форма заявления размещены на официальном сайте РФ в сети Интернет по адресу: www.torgi.gov.ru, сайте администрации Трубчевского муниципального района www.trubech.ru."

   (СКАЧАТЬ документ с приложениями)

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен