13 | 06 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


230216 kult

15 февраля, в День памяти воинов-интернационалистов на Белой Березке у обелиска воинам-землякам, участникам войны в Афганистане и участникам в локальных конфликтах провели торжественный митинг, посвященный 34 годовщине вывода советских войск из Афганистана. На церемонии присутствовали депутаты областной Думы В. В. Евсеев и Д. Г. Агапов, прокурор Трубчевского района А. С. Поденок, глава белоберезковской поселковой администрации И. Ф. Садовская, жители Белой Березки: бывшие воины-афганцы, волонтерский отряд Белоберезковской СОШ №1 «Сердце Данко» и другие.

Почетное право отдать дань памяти землякам, воинам-интернационалистам и возложить цветы к обелиску предоставили В. В. Евсееву, Д. Г. Агапову, А. С. Поденку, а также волонтерам «Сердец Данко». От имени губернатора Брянской области А. В. Богомаза, председателя Брянской областной Думы В. В. Суббота, депутатов облдумы и от себя лично В. В. Евсеев и Д. Г. Агапов выразили слова признательности участникам боевых действий в Афганистане, которые с честью выполнили свой долг и навсегда вошли в скрижали великой истории нашего Отечества. Присутствующие почтили память погибших воинов-афганцев Минутой молчания.

По окончании церемонии парламентарии возложили алые гвоздики к могилам погибших при исполнении служебного долга в Афганистане бойцов, уроженцев Белой Березки: А. Л. Сухарька, М. Н. Садовского, С. Г. Бомбина.

Источник: районная газета «Земля трубчевская».


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен