28 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


«Мы не волшебники - мы только учимся»- эти слова маленького принца из сказки Шарля Перро «Золушка» легли в основу праздника для отличников и хорошистов Трубчевского района. МБУК «Трубчевский межпоселенческий Центр культуры и отдыха» ежегодно в последние числа декабря проводит так называемую «муниципальную елку, на которую  приглашаются  лучшие ученики школ города и района, руководители района и города, депутаты, представители отдела образования. В этом году 26 декабря ребята увидели программу, состоящую из 2 частей.

1-я часть:  На сцене Дома культуры народным театром «Романтик» реж.И.Коренева была показана пьеса–сказка «Приключения Золушки  в Новогоднюю ночь» в современной обработке, где  с  главной сцены Глава района и глава администрации района поздравили всех присутствующих на празднике с Новым годом и поблагодарив за отличные успехи в учебе, пригласили вместе со сказочными персонажами в танцевальный зал к новогодней елке.

2-я часть:  возле Новогодней ёлки в танцевальном зале вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дети водили хороводы, для них была проведена игровая  программа. Дед Мороз и Снегурочка оценили парад новогодних костюмов, дети для них читали стихи, пели песни. Каждому из присутствующих Дед Мороз, Снегурочка  и сказочные герои вручили подарки из огромного  волшебного сундука, а их в этом году уже было 500. Такие новогодние утренники носят стимулирующий характер за успешный детский труд в учебе.

                                                           Ляпкина Е.П. - художественный руководитель МБУК «Трубчевский МЦК и О»

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен