Электроника

 
Новости Правительства Брянской области
Прогноз погоды в Трубчевске


В 16.00 в кинотеатре « Родина» вы увидите хронику, снятую на 1-ом кинофестивале «Наше кино» (Трубчевск- 2013). Возможно, кто-то увидит на экране себя, своих близких.

Так откроется 2 -ой кинофестиваль « Наше кино», на котором будут показаны несколько отечественных фильмов! Среди них два фильма, которые снимались на Трубчевской земле.

Это фильмы « Сынок» Ларисы Садиловой, который она снимала здесь ровно 10 лет назад и новый фильм Ларисы « С Новым годом!». Он снимался в этом году, в этот день состоится Премьера картины. Вы станете первыми зрителями!

Так же будет показан фильм « Жили-были» режиссера Эдуарда Парри, а представит Вам фильм автор сценария, драматург Алексей Бородачев.

Конечно, в будущем, организаторам хотелось бы привозить намного больше фильмов, поэтому нынешний фестиваль — это презентация будущего большого кинофестиваля в Брянской области.

Кинокомпания «АРСИ-фильм» желает, чтобы зрители видели современное, российское кино, а российские кинематографисты приезжали бы на Брянщину, влюблялись в этот дивный край и возвращались бы после фестиваля снимать свое кино на этой красивой земле.

Перед зрителями выступят организаторы кинофестиваля: Лариса Садилова, Рустам Ахадов и Дмитрий Мишин.

Так получилось, что в наше стране самый горячий съемочный сезон — лето. Многие на съемках. Но свой привет зрителю шлют актриса Татьяна Лютаева, режиссер и телеведущий Александр Гордон, музыкант, продюсер Николай Расторгуев. (Приветствия будут показаны на видео).

Начинается кинофестиваль с первого публичного показа короткометражного фильма «С Новым годом!» В гостях съемочная группа фильма и актёр Егор Баринов. После просмотра у зрителей будет возможность задать вопросы съемочной группе.

В 18-00 будет представлен художественный фильм « Жили-были»

Выступит киновед и кинокритик Дарья Борисова, которая представит Алексея Бородачева.

 

Закрытие фестиваля состоится в 21-00 час на площади 1000-летия Трубчевска.

На любом фестивале принято вручать призы. Так будет и 12 июня..

Ровно 10 лет назад в Трубчевске режиссер Лариса Садилова снимала свой фильм «Сынок». Картина имела яркую фестивальную судьбу, она не раз была показана по центральным канала телевидения, в ней снялись такие звезды российского кино как Виктор Сухоруков и Евгения Симонова, но главную сыграл город Трубчевск и его житель Олег Фроленков.

Так будет отмечен юбилей фильма, и состоится чествование членов съемочной группы: режиссера Ларисы Садиловой, оператора Дмитрия Мишина, продюсера Рустама Ахадова, исполнителя главной роли Олега Фроленкова, актера брянского драмтеатра Юрия Киселева, актера ТЮЗа Алесандра Исаева и др.

С пожеланиями приятного вечера состоится праздничный показ на площади под открытым небом художественного фильма «Сынок».

Добро пожаловать на II-й кинофестиваль «Наше кино»!