21 | 05 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


Прокуратура Трубчевского района провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что при размещении сведений о доходах муниципального служащего, лиц, замещающих муниципальные должности и членов их семей в сети Интернет, в нарушение требований законодательства о противодействии коррупции, на официальных сайтах 4 сельских поселений в размещенных сведениях о доходах содержится информация ограниченного доступа, а именно о персональных данных супругов муниципального служащего и 3 лиц, замещающих муниципальные должности, а также несовершеннолетнего ребенка лица, замещающего муниципальную должность, которую запрещено указывать при размещении сведений о доходах в сети «Интернет».

Выявленные нарушения явились основанием для внесения прокуратурой района представлений в адрес главы Селецкой сельской администрации, председателей Усохского, Семячковоского и Селецкого сельских Советов народных депутатов.

Обезличивание запрещенной к распространению информации находится на контроле прокуратуры.

 

Старший помощник прокурора

Трубчевского района                                      Е.В. Сокоренко


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен
Общественное голосование
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!