21 | 05 | 2022
Прогноз погоды в Трубчевске


                                             Вместе мы можем больше!

        С 25 апреля по 1 июня 2014 года Брянский областной благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжёлыми заболеваниями «Ванечка» при поддержке управления общественных проектов администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области проводил благотворительную акцию помощи детям с онкогематологическими и иными тяжёлыми заболеваниями «Вместе мы можем больше», которая была приурочена к Международному Дню защиты детей.

         Трубчевский район откликнулся на призыв и активно поддержал акцию. Стоит отметить, что это далеко не первый проект фонда «Ванечка», в котором жители нашего района охотно принимают участие, оказывая посильную помощь детям, которые очень нуждаются в нашей поддержке.

         Взрослые, школьники, студенты – все те, кто не может оставаться в стороне, когда кому-то нужна помощь, - внесли свой посильный вклад в эту благородную акцию. Сбор вещей был организован в отделе по делам семьи, охране материнства и детства, демографии администрации Трубчевского муниципального района. Были собраны средства личной гигиены, игрушки, постельные принадлежности. После завершения акции все собранные вещи были перевезены в Брянскую областную детскую библиотеку для последующей передачи детям.

         Хотелось бы выразить слова огромной благодарности всем тем, кто не задумываясь отзывается на призывы к участию в благотворительных акциях, кто дарит детям радость и надежду на выздоровление, протягивая руку помощи:

Усохская СОШ

Радутинский филиал Усохской СОШ

Трубчевская гимназия

Трубчевская СОШ № 1

Трубчевская СОШ № 2

Трубчевский политехнический техникум

Трубчевский профессионально-педагогический колледж

Администрация г.Трубчевска

Усохская сельская администрация

         Говорят, что милосердие – это наивысшая форма любви к ближнему. Мы верим в то, что милосердных людей среди нас великое множество. Тех людей, которые готовы придти на помощь в трудную минуту.