24 | 04 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


  В соответствии с Порядком ликвидации неиспользуемых (бесхозяйных) скотомогильников на территории Брянской области, утвержденного Постановлением Правительства Брянской области от 20 марта 2017 года № 106-р, приказом управления ветеринарии Брянской области от 3 июля 2017 года № 211 «Об утверждении Перечня неиспользуемых (бесхозяйных) скотомогильников, подлежащих ликвидации на территории Брянской области» на территории Трубчевского района было ликвидировано 10 бесхозяйных скотомогильников.

  На территории бесхозяйных скотомогильников была проведена дезинфекция хлорной известью, металлические ёмкости, после проведения дезинфекции, были сданы в пункт приема лома металлов.

  Углубления, образовавшегося в результате проведения работ по ликвидации неиспользуемых (бесхозяйных) скотомогильников были засыпаны грунтом, взятым с территории ликвидируемых скотомогильников, с последующим разравниванием и прикатыванием почвы.

  Автотехника, работающая на ликвидации скотомогильников, была подвергнута дезинфекции.

  Факт ликвидации неиспользуемых скотомогильников был оформлен актами по форме согласно приложению 2 к Порядку ликвидации неиспользуемых скотомогильников.

  Ликвидированные скотомогильники на территории Трубчевского района Брянской области были сняты с ветеринарного учета. Копии ветеринарно-санитарных карточек с отметкой о снятии с ветеринарного учета, результатов лабораторно-бактериологического обследования и актов ликвидации скотомогильников направлены в орган, осуществляющий государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

 

Начальник ГБУ Брянской области

«Трубчевская райветстанция»:                                  Д.Н.Фунтовой

171103 vet 2

171103 vet 1


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен