24 | 04 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


На территории Трубчевского муниципального района продолжается работа по отлову и содержанию безнадзорных животных, в частности собак, согласно закона Брянской области № 60-3 от 01.08.2014г. «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Брянской области по организации проведения на территории Брянской области мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечения, защите населения от болезней, общих для человека и животных, в части организации отлова и содержания безнадзорных животных на территории Брянской области».

Сотрудниками МУП «Жилкомсервис» проводится отлов собак и доставка их в райветстанцию.

Специалисты райветстанции проводят клиническое обследование собак, биркование, кастрация, иммунизация против бешенства, обработка против эндо- эктопаразитов.

В ГБУ БО «Трубчевская райветстанция» созданы все условия для проведения хирургических и терапевтических манипуляций.

После передержки животные выпускаются в места отлова.

Из Областного бюджета на 2018 год выделена субвенция для отлова 33 собак.

        

Начальник ГБУ Брянской области

«Трубчевская райветстанция»                                            Д.Н.Фунтовой


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен