28 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


В целях охраны территории Российской Федерации от заноса заразных болезней животных с территории Республики Беларусь и Украины, предупреждения распространения заразных и массовых незаразных болезней на территории Брянской области управлением ветеринарии Брянской области во взаимодействии с Пограничным управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Брянской области разработан и утвержден приказ от 11 июня 2019 года № 114 «Об установлении карантинной полосы вдоль Государственной границы Российской Федерации на суше на территории Брянской области на границе с Республикой Беларусь и Украиной» (далее-приказ).

В соответствии с приказом в пределах карантинной полосы вводится особый ветеринарный режим. В карантинной полосе запрещается содержание, выпас скота, покос травы для корма животных, размещение пасек, размещение предприятий по заготовке, переработке, хранению и реализации животноводческой продукции, а также кормов и кормовых добавок. Предприятия, учреждения, организации и граждане - владельцы животных обязаны принимать меры к недопущению незаконного проникновения их животных в карантинную полосу. Обнаруженные пограничными органами животные, перешедшие Государственную границу, подлежат немедленному их отгону на сопредельную территорию за линию Государственной границы Российской Федерации.

Настоящий приказ размещен на интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru и на официальном сайте управления ветеринарии Брянской области в сети «Интернет».

 

Начальник ГБУ Брянской области

«Трубчевская райветстанция»               Д.Н.Фунтовой


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен