28 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


Уважаемые собственники помещений многоквартирного дома, расположенного по адресу: г.  Трубчевск, ул. Володарского, д. 17 ж.!

Администрация Трубчевского муниципального района доводит до Вашего сведения, что в соответствии с положениями части 3 статьи 170 Жилищного кодекса Российской Федерации «собственники помещений в многоквартирном доме вправе выбрать один из следующих способов формирования фонда капитального ремонта:

1) перечисление взносов на капитальный ремонт на специальный счет в целях формирования фонда капитального ремонта в виде денежных средств, находящихся на специальном счете (далее — формирование фонда капитального ремонта на специальном счете);

2) перечисление взносов на капитальный ремонт на счет регионального оператора в целях формирования фонда капитального ремонта в виде обязательственных прав собственников помещений в многоквартирном доме в отношении регионального оператора (далее — формирование фонда капитального ремонта на счете регионального оператора)».

Порядок и сроки принятия решения о выборе способа формирования фонда капитального ремонта установлены положениями части 4-5 статьи 170 Жилищного кодекса Российской Федерации, а сроки возникновения обязанности по уплате взносов установлены положениями статьи 2 Закона Брянской области от 11.06.2013 г. № 40-3.

Таким образом, собственникам многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Трубчевск, ул. Володарского, д.17ж необходимо принять решение о способе формирования фонда капитального ремонта до 21.04.2023 г.

Если собственники в установленные сроки не смогут принять и (или) реализовать принятое решение о способе формирования фонда капитального ремонта,  администрацией Трубчевского муниципального района будет за них принято решение о формировании фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме на счете регионального оператора (в «общем котле»).


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен