22 | 04 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


   Более 3-х месяцев на территории Брянской области ведет работу региональный волонтерский штаб #МыВместе под руководством Антона Коротченко. Отделения штаба открыты во всех муниципалитетах. Волонтеры регулярно оказывают безвозмездную помощь пожилым и маломобильным людям в условиях распространения коронавирусной инфекции – покупают продукты питания и товары первой необходимости, доставляют лекарства и продуктовую помощь, помогают оплатить ЖКХ, кабельное телевидение, мобильную связь.

    27 июня у Ресурсного центра по развитию добровольческого движения и общественных инициатив г.Брянска состоялась Торжественная церемония вручения грамот Президента Российской Федерации и памятных медалей «Мывместе», а также  благодарственных писем Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) лучшим волонтерам и руководителям штаба.

   С теплыми словами к присутствующим обратились заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко, директор департамента внутренней политики Татьяна Кулешова и начальник управления молодежной политики Брянской области Мария Раевская.

    В торжественной обстановке было вручено 32 награды, в том числе представителям Трубчевского района.  

   Грамоту Президента Российской Федерации и памятную медаль за бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе" получила руководитель муниципального волонтерского штаба «Мы вместе» Трубчевского района Лукьянова Мария.

   Благодарственным письмом  Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) отмечена доброволец муниципального штаба #МЫВМЕСТЕ, учитель-логопед Трубчевского д/с «Белочка»  Наталья Рыбкина.

   Всего будет награждено более 250 волонтеров и руководителей муниципальных штабов региона, которые и сейчас продолжают свою работу.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен