27 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 

umvd

Следственным отделением МО МВД России «Трубчевский» проводится расследование уголовного дела о телефонном мошенничестве

                                          

06.09.2021 неустановленные лица, позвонили на абонентский номер гр-на С. и в ходе телефонного разговора представившись сотрудниками службы безопасности ПАО «Сбербанк», ввели в заблуждение гр-на С. и убедили его сообщить им реквизиты его банковской карты, а также пароли подтверждения для осуществления операций по данной банковской карте, в результате чего был оформлен кредит на гр-на С. в ПАО «Сбербанк» на сумму 99 905 рублей 92 копейки, После чего данные денежные средства неустановленными лицами были похищены. Также неустановленными лицами одновременно были похищены с банковского счета гр-на С. денежные средства в сумме 2 011 рублей 81 копейка, которые находились в момент хищения на указанном банковском счету. В результате хищения гр-ну С. был причинен значительный имущественный ущерб на сумму 101 917 рублей 73 копейки.

По данному факту СО МО МВД России «Трубчевский» в ноябре 2021 года возбуждено уголовное дело по ст.159 ч.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину), преступник по настоящее время не установлен. 

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в лишения свободы сроком до 5 лет.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен