27 | 02 | 2024
Прогноз погоды в Трубчевске


 

umvd

Следственным отделением МО МВД России «Трубчевский» окончено расследование уголовного дела о причинении ножевого ранения

                                          

25 октября 2021 года около 09 часов 05 минут, гр-н Р., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своей квартире в одном из населенных пунктов района, в ходе ссоры со своей сожительницей взял кухонный нож, и нанес им один удар в спину своей сожительнице гр-ке Е., в результате чего причинил последней проникающее в левую плевральную полость колото-резанное ранение задней поверхности левой половины грудной клетки, которое по признаку опасного для жизни человека вреда здоровью относится к телесным повреждениям, повлекшим тяжкий вред здоровью.

По данному факту СО МО МВД России «Трубчевский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст.111 ч.2 п. «з» УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. 

В январе 2022 года данное уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру для утверждения прокурором обвинительного заключения.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в лишения свободы сроком до 10 лет.


 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies,и другие аналогичные технологии, которые сохраняются на Вашем компьютере. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий. Подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете в разделе "Политика конфиденциальности".
Согласен